Zutaten
250g Champignons
200g Kirschtomaten
1 kl. Bund Thymian
500g Nudeln Rigatoni o.ä.
100g geräucherter durchwachsener Speck
200g Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln und grob hacken. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Pilze dazu geben und 4-5 Min. mit braten. Danach kommen die Tomaten dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwischenzeitlich die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
1/4 l Nudelwasser in die Pfanne geben. Frischkäse und Thymian einrühren. Ca. 2 Min. leicht köcheln lassen und dann die Nudeln unter die Sauce mischen.
Eine Empfehlung von: Christiane aus Bersenbrück