Gemüsepfanne mit Garnelen

Zutaten: (4 Pers.)

2 Beutel      Naturreis

200 g          Garnelen (roh)

2                Köpfe Pak Choi Salat

1                Aubergine

300g           frische Champignons

2-3 EL        Thailändische Currypaste

1 Dose        Kokosmilch (ungesüßt)

Nach Bedarf Salz, Pfeffer, Curry

 

Zubereitung:

Den Reis nach Vorschrift kochen.

In der Zwischenzeit die Aubergine würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und beides in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Garnelen dazu geben und ca. 3-4 Min. mitbraten. Dann den klein geschnittenen Salat dazu und ebenfalls 2 Min. braten. Zum Schluss die Currypaste und die Kokosmilch einrühren. Vor dem Servieren den gegarten Reis unterheben.

 

Eine Empfehlung von: Christine aus Alfhausen