Cookies mit weißer Schokolade und Cashewkernen

Zutaten:  (2-3 Bleche)

300g Mehl

250g brauner Zucker

200g Butter

2 Eier

1/2 TL Salz

Ausgekratztes Mark einer Vanilleschote

1 TL Backpulver

200g weiße Schokolade

300g Cashewkerne, ungesalzen

 

Zubereitung:

Cashewkerne und weiße Schokolade grob hacken.

Aus den anderen Zutaten einen glatten Teig herstellen.

Die Hälfte der Nuss-Schokoladenmischung unterheben.

Den Teig mit Hilfe zweier Teelöffel in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Mit der restlichen Nuss-Schokolademischung bestreuen und leicht platt drücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°Grad 10-12 Min. backen.

 

Eine Empfehlung von: Christiane aus Bersenbrück