Zutaten
Für die Crêpes:
180 g Mehl
20 g Butter, geschmolzene
3 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
Für die Füllung:
240 g geräuchterter Lachs in Scheiben
200 g Kräuter-Frischkäse
20 ml Sahne
Dill (nach belieben)
Zubereitung
Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen.
Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht.
Die Masse auf die Crêpes streichen. Evtl. mit Dill bestreuen. Zum Schluss die Räucherlachsscheiben verteilen. Die Crêpes nun zusammenrollen und in Klarsichtfolie einpacken. Über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen. Am nächsten Tag aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.
Eine Empfehlung von: Helga aus Gehrde