Zutaten
400g Spaghetti
200g Chorizo (spanische Paprikawurst)
75g Parmesan (Stück)
4 EL Schlagsahne
4 Stiele glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
3 Eier (Gr. M)
1-2 EL Öl
Zubereitung
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Chorizo in Scheiben schneiden (Haut vorher entfernen). Parmesan fein reiben. Eier, Sahne und 2/3 des Parmesan in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und darin die Chorizo anbraten. Die Spaghetti abgießen und dazu geben. Alles mischen und kurz mitbraten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit der Ei-Sahne-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit Petersilie bestreuen.
Eine Empfehlung von: Christiane aus Bersenbrück